1. пищ.|пищевая промышленность кулин. молоко [2], полученное добавлением воды к сухому молоку или сгущенному молоку ◆ Предприятия, не имея возможности получать достаточно свежего молока от аграриев, закупают порошок. … Порошок разбавляется водой, получается восстановленное молоко. Евгений Арсюхин, «[http://www.rg.ru/2008/06/03/moloko.html Попали в молоко]», 03.06.2008 г. // «Российская бизнес-газета»
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: виброизоляция — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Восстановленное молоко получают путём растворения сухого цельного молока в тёплой воде и выдержки в течение 3–4 ч.
Для получения 1 л восстановленного молока берут 110–130 г просеянного сухого молочного порошка и 0,9 л кипячёной (40–50 °C) воды.
Не ем всё то, что содержит восстановленное молоко или химию…